Нардепы превратят Москаля и Ко в комендантов

Нардепы превратят Москаля и Ко в комендантов

Киев, 12 мая.

Народные депутаты Верховной Рады Украины считают, что главы военно-гражданских администраций должны руководить вверенными им регионами как коменданты. Об этом журналистам сегодня заявил нардеп Олег Березюк.

"Как коменданты территории, как это было раньше, когда это были военные, только потому что военной управленческой силы и инфраструктуры на сегодняшний день в Украине нет, это будут делать военно-гражданские администрации", - пояснил политик в эфире телеканала "112 Украина".

Он подчеркнул, что это касается губернаторов тех областей, которые подвергаются или могут подвергаться агрессии со стороны «врагов». Олег Березюк также поддержал решение президента Петра Порошенко, согласно которому главами военно-гражданских администраций должны становиться военнослужащие.

Напомним, глава Луганщины Геннадий Москаль вчера предложил всем жителям Луганской народной республики пить не пиво, а мочу. Столь бурным образом он отреагировал на задержание очередной колонны грузовиков с продовольствием, направлявшихся на территории, подконтрольные ополчению.

Читайте также: Москаль съест на блокпосту твой паспорт: документы ДНР и ЛНР вне закона


994

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...