В Черкасской области на ходу вспыхнул грузовик с углем

В Черкасской области на ходу вспыхнул грузовик с углем

Черкасская область, 12 мая. 

Сотрудники спасательной службы в Черкасской области сегодня рано утром боролись с огнем, который охватил грузовой автомобиль, перевозивший уголь.

Как рассказали в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, во вторник, 12 мая, около 08.45 к ним на пульт поступило сообщение о том, что на 500 километре трассы «Львов-Кировоград-Знаменка», прямо во время движения, произошло возгорание в прицепе грузового автомобиля «МАН», который перевозил брикетированный уголь.

Водитель грузовика пытался собственными силами спасти часть продукции, однако поняв, что самому ему не справиться, сразу вызвал спасателей. На борьбу с огнем у сотрудников пожарной службы ушло около часа. В результате пожара огонь уничтожил более тонны угля, удалось спасти около четырех тонн.

К счастью, в результате инцидент жертв и пострадавших удалось избежать. По предварительным данным, причиной пожара стало самовозгорание. Сейчас проводятся все необходимые расследования и выясняются обстоятельства.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в ночь на 6 мая в Одессе на улице Котовского легковой автомобиль "Шевроле" вспыхнул прямо на ходу.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...