Москаль съест на блокпосту твой паспорт: документы ДНР и ЛНР вне закона

Москаль съест на блокпосту твой паспорт: документы ДНР и ЛНР вне закона

Луганская область, 12 апреля.

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль принял решение запретить в Луганской области пересечение линии разграничения сторон по паспортам Донецкой и Луганской народных республик. Соответствующее распоряжение было опубликовано на официальном сайте главы Луганщины.

Теперь въезд на территорию, контролируемую Украиной, и обратно возможен исключительно по украинским паспортам, тогда как паспорта ЛНР и ДНР, а также иная документация властей республик, подпадают под запрет. Более того, такие документы будут изыматься украинскими силовиками прямо на блокпостах.

"Пересечение линии разграничения в обоих направлениях возможно исключительно на основании паспорта гражданина Украины. Соответствующее распоряжение Москаля вступает в силу с момента опубликования в средствах массовой информации", - указано в заявлении.

Как сообщалось ранее, Геннадий Москаль обвинил руководство Вооруженных сил Украины в коррупции, считая силовиков виновными в организации контрабандных перевозок на территории Луганской области.

москаль

Читайте также: Москаль воспользуется уринотерапией, чтобы потушить страсти в Донбассе


1327

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...