Мэр Лондона: Великобритания выйдет из ЕС, если не будет реформирм

Мэр Лондона: Великобритания выйдет из ЕС, если не будет реформирм

Киев, 12 мая.

Правительство Великобритании размышляет над тем, чтобы покинуть Европейский союз в случае, если ЕС не возьмется за проведение реформ.Об этом в категоричной форме заявил мэр Лондона Борис Джонсон. По его словам, если Великобритании не удастся добиться реформирования ЕС, то она смело сможет покинуть Евросоюз и наладить торговые отношения с другими странами. Мэр также подчеркнул, что сам лично проголосует за выход из ЕС на референдуме, если не будет реформ.

"На референдуме я буду голосовать "за" (дальнейшее нахождение Британии в ЕС), если и только если мы получим реформы, в которых мы нуждаемся", - заявил Борис Джонсон.

Джонсон также подчеркнул, что Великобритания с легкостью сможет покинуть ЕС и при этом сможет наладить взаимоотношения с различными странами без угрызения совести. Следует отметить, что страны Европейского союза настаивают на том, чтобы реформы проводились на территории Украины в незамедлительном порядке, в то время как в самом ЕС реформы не проводят.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что по мнению лидера французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен, Европейский союз превратился в «могилу надежд». 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...