СМИ: Нападение на журналистов у "дачи Чеботаря" организовано Полищуком

СМИ: Нападение на журналистов у "дачи Чеботаря" организовано Полищуком

Киев, 12 мая.

Нападение на представителей украинских СМИ у имения в Лесниках, которое оформлено на дочь заместителя министра внутренних дел Сергея Чеботаря, было организовано его зятем - Олегом Полищуком. Об этом заявили сами журналисты, которые провели собственное расследование.

Напомним, что 28 апреля у дома, который записан на Оксану Чеботарь, на оператора съемочной группы напал неизвестный мужчина. Чуть позже он – вместе с подкреплением - подъехал к журналистам на Volkswagen Transporter и перекрыл дорогу. После этого злоумышленники бесцеремонно залезли в автомобиль съемочной группы, отобрали камеру, видеорегистратор, а также избили оператора.

Сам заместитель Авакова категорически отверг все обвинения, однако представители СМИ обнародовали государственные акты на землю, после чего Чеботарь тут же отказался от своих слов, назвав хозяином имения в Лесниках своего зятя. Но в государственном реестре недвижимости четко прописано, что землей и зданием владеет именно Оксана Чеботарь.

Несмотря на возбужденные уголовные дела и видеодоказательства, правоохранительные органы до сих пор не смогли установить личности нападавших.

"На видео, где зафиксирован первое нападение на оператора - зять заместителя министра МВД - Олег Полищук. Второй нападавший, владелец автомобиля, на котором осуществлялся нападение - Сергей Гаврилко. Последний - является директором фирмы "А.Т.Н", основателем которой является Олег Полищук", - передает телепрограмма "Наши гроши".

Читайте также: Нардепы ВР потребовали от ГПУ проверить нападение на СМИ у «дачи Чеботаря»


696

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...