Нарышкин: Запрет георгиевских лент говорит о позитивном отношении к нацизму

Нарышкин: Запрет георгиевских лент говорит о позитивном отношении к нацизму

Москва, 12 мая.

Украинское правительство лишний раз доказывает свое позитивное отношение к нацизму и ненависти к победе над ним.

Об этом заявил спикер Государственной думы Российской Федерации Сергей Нарышкин во время встречи с делегацией сената Франции. Такое мнение спикер выразил, анализируя законопроект, который запрещает публично носить георгиевскую ленточку на Украине.

По мнению Сергея Нарышкина, на Украине правят пронацистские силы, которые называют себя последователями и духовными наследниками украинских фашистов. К тому же на Украине не стесняются носить и использовать нацистскую символику, словно это абсолютно нормально и общепринято.

"Это явное свидетельство их абсолютно позитивного отношения к нацизму и, наоборот, ненависти к победе над нацизмом", - заявил Сергей Нарышкин.

По инициативе советника главы украинского МВД Антона Геращенко, на рассмотрение Верховной Рады будет вынесен законопроект о запрете публичного ношения георгиевской ленты, так как она символизирует «символ российской агрессии против Украины».

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что во Львове жестоко избили мужчину, который прикрепил у груди георгиевскую ленту и развернул знамя Победы на 9 мая.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...