Кихтенко на пару с Губалем получили "втык" от Порошенко за невыполнение приказа

Кихтенко на пару с Губалем получили "втык" от Порошенко за невыполнение приказа

Киев, 12 мая.

Вот и президентская чаша терпения переполнилась. Так, за нарушение сроков возведения оборонительных сооружений Петр Порошенко подписал вынесение выговора донецкому губернатору Александру Кихтенко и закарпатскому – Василию Губалю.

Об этом говорится в очередном указе "шоколадного" президента от сегодняшнего числа, 12 мая. Отметим, что решение объявить Кихтенко и Губалю выговоры было принято на заседании СНБО 6 мая. А еще ранее, в апреле, министр Кабмина Анна Онищенко заявила, что было принято решение организовать комиссию, которая проверит деятельность Кихтенко на должности председателя обладминистрации.

"За ненадлежащее осуществление в пределах соответствующих территорий мероприятий, связанных со строительством инженерных сооружений с целью укрепления обороноспособности государства", - говорится в новом указе Порошенко.

Напомним, что 6 мая, на заседании Совета национальной безопасности и обороны, также был принят комплекс мер по ускорению строительства фортификационных сооружений на линии разграничения в Донбассе.


838

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...