Греческий депутат: От Европы скрывают последствия агрессии Киева

Греческий депутат: От Европы скрывают последствия агрессии Киева

Донецк, 11 мая. 

Население европейских стран полностью дезинформировано о реальном положении дел в Донбассе. Об агрессии Киева против собственных граждан никто не упоминает.

Как рассказала во время международного форума "Донбасс: вчера, сегодня, завтра" в Донецке депутат парламента Греции Евгения Узуниду, жители европейских стран лишены возможности узнать, что на самом деле происходит в Донбассе. Агрессия Киева в репортажах западных СМИ неизменно остается "за кадром".

«Европа должна получать честную и непредвзятую информацию о войне на Донбассе. К сожалению, в том, что касается страданий мирного населения Донбасса, человеческих жертв, разрушения инфраструктуры, жилых домов, больниц и школ со стороны вооруженных сил Украины, европейские граждане получают очень мало новостей либо вообще их не получают», - заявила греческий депутат.

Тем не менее, глава Донецкой народной республики Александр Захарченко отметил, что европейцы начинают "прозревать". Он отметил, что граждане европейских стран постепенно перестают верить в слова украинских властей и СМИ и все больше симпатизируют ДНР. 

Напомним, в столице Донецкой народной республиками стартовал международный форум «Донбасс: вчера, сегодня, завтра».


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...