Кадыров «наехал» на Барака Обаму

Кадыров «наехал» на Барака Обаму

Грозный, 11 мая.

Чеченский лидер Рамзан Кадыров написал в соцсети обращение к американскому президенту Бараку Обаме. В обращении он обвинил главу США в нежелании устанавливать справедливый и безопасный мировой порядок. В первую очередь, по словам Кадырова, Обама решил не приезжать 9 мая в Москву и, таким образом, не стал отдавать дань памяти десяткам миллионов погибших солдат и офицеров, которые сложили головы в борьбе за мир с фашистами.

«Вместо этого вы дали понять, что не готовы единым фронтом выступить против угрозы новой мировой войны… Сегодня не видно усилий США и Европы, направленных на восстановление мира в Сирии, Ливии, Ираке, Афганистане, Йемене и других странах, где по вине США «рекой льётся кровь женщин, стариков, детей», — пишет Кадыров.

Кроме того, как говорит Кадыров, в сегодняшней ситуации главы всех государств должны объединиться, забыть былые обиды и «задаться вопросом, куда ведете этот мир».

«Может, что-то из этого выйдет! А надеяться на то, что Россию санкциями можно превратить в послушную полуколониальную страну, не стоит. Если в сорок пятом мы на лошадях дошли до Берлина, то сегодня тем более в состоянии решить задачу любой сложности», - отметил Рамзан Кадыров.

Обращение Кадырова к Обаме

Обращение Кадырова к Обаме


1611

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...