«Правый сектор» ищет новое "мясо" и предлагает потренировать солдат ВСУ

«Правый сектор» ищет новое "мясо" и предлагает потренировать солдат ВСУ

Киев, 11 мая.

В добровольческом украинском корпусе «Правый сектор» предлагают ВСУ и Министерству обороны присоединиться к боевым учениям, которые проводят добровольцы. Такое предложение ранее распространила пресс-служба «Правого сектора».

В своем сообщении ПС просит силовые структуры Украины прекратить «душить добровольческие формирования» и присоединиться к их учениям, которые начнутся 12 мая на территории дислокации ДУК в Донецкой и Днепропетровской областях. Там будут организованы военные учения по тактике ведения боя.

«Добровольческий корпус готов передавать опыт ведения войны новобранцам не только собственных батальонов, но и новопризванным бойцам подразделений ВСУ. Мы готовы активно участвовать в военных учениях Вооруженных сил Украины, в выучке и подготовке солдат украинской армии для достижения более эффективного взаимодействия на фронте и для повышения боеспособности всех сил, задействованных на фронте», - говорится в сообщении.

Как отметил позже спикер ПС Андрей Шараскин, ответа «правосеки» пока не получили. Ранее в «Правом секторе» заявляли, что Вооруженные силы Украины не смогут воевать без добровольческих батальонов.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...