Москаль устроил в Луганской области охоту на «сепаратистское пиво»

Москаль устроил в Луганской области охоту на «сепаратистское пиво»

Луганская область, 11 мая.

На майские праздники глава Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль не отдыхал и был настороже – вдруг ополченцы решат что-то через границу провезти, а вдруг еще и особо опасное! И бдел не зря. На выходных ему повезло задержать фуру, да и не простую, а забитую пивом. Вот ведь удача!

«Поймал сегодня у Комышевахи (10 км от линии фронта) две фуры с пивом, которые хотели пройти в, так называемую, ЛНР… По дороге сюда они пересекли кучу наших блокпостов - и никто их не задержал», - расстроенно заявил Москаль.

По его словам, документы у водителей изъяли, а груз и машины отправили к сотрудникам МВД Лисичанска «для дальнейших разбирательств». Стоит отметить, что данный случай – когда на территорию ЛНР украинская сторона не пропускает ряд товаров – не единичный. Недавно в ЛНР не пропустили колонну из 168 грузовых автомобилей и микроавтобусов с продуктами питания и товарами первой необходимости, которые были собраны к 9 мая. Добавим, ранее Геннадий Москаль предложил полностью перекрыть транспортное сообщение с Луганской народной республикой.

 


952

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...