МВД: В ходе обстрела Ясиноватского района убит велосипедист

МВД: В ходе обстрела Ясиноватского района убит велосипедист

Донецкая область, 11 мая.

Накануне в Ясиноватском районе был убит местный житель. Трагедия произошла в селе Василевка. Как стало известно от пресс-службы управления МВД Украины в Донецкой области, местный житель ехал по одной из улиц поселка на велосипеде как внезапно возле него разорвался снаряд. Мужчина получил смертельные ранения. Известно, что местному жителю было 46 лет.

В милиции по данному факту открыли уголовное производство по ч.1 ст.115 «умышленное убийство»Уголовного кодекса Украины. Отметим, прошедшие сутки, особенно на территории ДНР, прошли снова под звуки выстрелов. По данным Минобороны Донецкой народной республики, украинские силовики 37 раз за сутки обстреляли населенные пункты ДНР.

Сообщается, что бойцы ВСУ применяли артиллерию, минометы, зенитные установки, а также гранатометы и стрелковое оружие. Под огнем оказались Донецк, Горловка, Гольма, Спартак и еще несколько населенных пунктов. В свою очередь в украинском штабе АТО предоставляют другую информацию. По их данным, сторона ополчения обстреляла Пески и шахту Дутовка. Кроме того, под обстрел попали позиции ВСУ под Луганском - в Счастье, Крымском, Станице Луганской.


801

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...