Штаб АТО: Противник нарушил перемирие в районе Широкино и Счастье

Штаб АТО: Противник нарушил перемирие в районе Широкино и Счастье

Донецкая область, 11 мая.

В штабе АТО информируют, что ополчение ДНР продолжает нарушать минские соглашения и ведет огонь по позициям силовиков. Соответствующая информация распространяется пресс-службой штаба на официальной странице в Facebook.

"На Донецком направлении они били с 120 мм минометов по Песках. А около полуночи там состоялся бой с диверсионно-разведывательной группой. Стреляли захватчики и по шахте Дутовка", - говорится в сообщении штаба.

Также сообщается, что в районе Луганска противник обстреливал позиции силовиков в Счастье, где под огонь попала местная ТЭС, и Крымском, Станица Луганская.

Закончилось и относительное затишье на Артемовском направлении. По утверждению силовиков, из минометов велся огонь по Ленинскому и Майорском. Противотанковые управляемые ракеты и крупнокалиберные пулеметы противник применил в районе Лозового. В многострадальном Широкино снова было слышать разрывы от 120 мм минометов.

Отметим, что поздно вечером 10 мая поступила информация от главы администрации поселка Саханка Новоазовского района Александра Пелипаса, что населенный пункт находится под минометным обстрелом силовиков.


471

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...