В поселке Широкино ранены два боевика батальона «Азов»

В поселке Широкино ранены два боевика батальона «Азов»

Донецкая область, 10 мая.

В результате боевых действий в районе поселка Широкино, ранения получили два боевика из националистического батальона «Азов». Об этом сегодня сообщили в пресс-службе батальона «Азов».

«Ближе к обеду армия ДНР открыла огонь по позициям украинских военных из автоматического гранатомета. Подключили и танки. Тяжелая техника ударила несколько раз по нашим позициям. В результате были ранены два бойца батальона «Азов», - говорится в сообщении.

Кроме того в штабе так называемой антитеррористической операции заявили, что позиции вооруженных сил Украины, которые базируются в поселке Широкино подверглись обстрелам 14 раз.

«Очень горячо было сегодня на мариупольском направлении. В течение дня практически не прекращались обстрелы наших позиций в Широкино из 120-мм и 82-мм минометов. Этот населенный пункт за день попадал под огонь 14 раз. Погибших среди военных нет. Также использовались гранатометы и стрелковое оружие», – заявили в штабе АТО.

Ранее заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин заявил, что в результате обстрелов территории ДНР, которые регулярно осуществляют Вооруженные силы Украины, в период с 25 апреля по 10 мая в республике погибло 15 человек, трое из которых дети.


694

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...