Одесские автоинспекторы случайно задержали наркоторговцев

Одесские автоинспекторы случайно задержали наркоторговцев

Одесса, 10 мая.

В Секторе профилактической работы ГАИ Одесской области информируют, что на днях сотрудникам госавтонспекции в городе Белгород-Днестровский удалось случайно задержать наркоторговцев.

Согласно обнародованной информации, работники ГАИ остановили автомобиль ВАЗ-2103, при осмотре в салоне обнаружено наркотическое сырье. Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст 309 Уголовного кодекса Украины. Санкции статьи предусматривает до трех лет лишения свободы, сообщил .

"6 мая сотрудниками ГАИ города Белгород-Днестровский был остановлен автомобиль ВАЗ 2103 за нарушение правил дорожного движения, кроме водителя в салоне находились две пассажирки. Пока инспектор ДПС составлял на водителя административные материалы за нарушение требований дорожных знаков, согласно ст. 122. ч.1 Кодекса Украины об административных правонарушениях, второй обратил внимание, что одна из пассажирок начала суетиться и пыталась вылить какую-то жидкость на пол", - говорится в сообщении.

Как сообщается, после увиденного инспекторы предложили всем выйти из машины. В присутствии двух понятых, при осмотре автомобиля была обнаружена пластиковая бутылка с жидкостью коричневого цвета объемом 30 мл., коробка с таблетками в количестве 18 штук и 82 медицинских шприца, один из которых был с остатками коричневой жидкости.

На место происшествия вызвана следственно-оперативная группа Белгород-Днестровского городского отдела милиции. Изъятую жидкость и таблетки направили в научно исследовательский экспертно-криминалистический центр.

Читайте также: Британский миллиардер предложил Киеву легализовать наркотики


259

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...