Путин и Меркель ушли на рабочий обед

Путин и Меркель ушли на рабочий обед

Москва, 10 мая.

Президент Российской Федерации Владимиром Путиным совместно с канцлером ФРГ Ангелой Меркель возложили венки к Могиле Неизвестного солдата возле Кремлевской стены. Кадры церемонии показали немецкие телеканалы.

Отмечается, что лидеры двух стран почтили память погибших в борьбе с нацизмом воинов, после чего отправились на рабочий обед в Кремле.

Как сообщалось ранее, Путин и канцлер ФРГ начали переговоры в Кремле. Как стало известно, на этой встрече планируется обсудить тему выполнения Минских договоренностей и урегулирования ситуации на Украине.

Отметим, что президент Российской Федерации Владимир Путин 11 мая решил взять выходной, а всю следующую неделю провести в Сочи, где будут решаться вопросы Вооруженных сил и оборонно-промышленного комплекса.

В свою очередь адвокат Марк Фейгин сообщил, что канцлер Германии Ангела Меркель и генеральный секретарь Пан Ги Мун прибудут 10 мая в Москву, где, в том числе, будут обсуждать освобождение заключенной Надежды Савченко, которая обвиняется в причастности к убийству двух российских журналистов летом прошлого года.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...