Во Львове избили украинца за красный флаг и георгиевскую ленту

Во Львове избили украинца за красный флаг и георгиевскую ленту

Львов, 10 мая.

Во Львове был избит житель Кривого Рога за то что гуля по городу с красным флагом и георгиевской лентой. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Львовской области.

Как сообщили в милиции, вечером 9 мая в дежурную часть поступило сообщение, что по улице Жовковской в направлении улицы Богдана Хмельницкого во Львове движется гражданин с красным флагом в руках и георгиевской ленто на груди.

Следственно-оперативная группа выдвинулась на место происшествия с целью предотвращения возможного конфликта. Милиционеры забрали мужчину в отделение, где провели с ним профилактическую беседу. Сотрудники милиции попытались убедить мужчину не ходить по городу с красным флагом и георгиевской лентой, после чего он ушел из отделения.

Позднее в милицию поступило сообщение, согласно которому, в одну из городских больниц Львова с улицы Богдана Хмельницкого попал этот же человек с повреждениями тела и головы. Правоохранители отметили, что мужчина получил телесные повреждения в ходе драки.

Ранее глава МВД Украины Арсен Аваков позволил себе грубое и хамское высказывание в адрес народного депутата Украины Евгения Балицкого, который во время вчерашнего митинга, посвященного Дню Победы появился на публике с георгиевской лентой.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...