ЛНР: Силовики ответили обстрелом на салют в День Победы

ЛНР: Силовики ответили обстрелом на салют в День Победы

Луганск, 10 мая.

Украинские силовики открыли массированный артиллерийский огонь по блокпосту Народной милиции Луганской народной республики сразу после завершения салюта в честь Дня Победы. Как стало известно, в результате огневой атаки ранение получил один ополченец, сообщает официальный представитель Народной милиции самопровозглашенной ЛНР.

По его словам, по блокпосту, который находится у разрушенного моста, ведущего к Станице Луганской, было выпущено более 10 снарядов, от которых пострадали также и находящиеся поблизости дачные домики.

«Стреляли из БМП прямой наводкой с расстояния чуть более километра. В результате обстрела ранен один сотрудник Народной милиции, дежуривший в момент обстрела на блокпосту», — уточнил представитель Народной милиции ЛНР.

Тем временем спикер штаба АТО в секторе «М» Дмитрий Горбунов сообщил данные о потерях бойцов ВСУ, согласно которым за три месяца боев в районе Широкино погибли более 20 украинских силовиков, еще около 100 военных получили ранения различной степени тяжести.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...