Аваков назвал идиотом нардепа, надевшего георгиевскую ленту

Аваков назвал идиотом нардепа, надевшего георгиевскую ленту

Мелитополь, 10 мая.

Георгиевская лента, которая является символ победы над фашизмом во время ВОВ, продолжает будоражить умы свидомых украинцев. Так, волонтер Людмила Шведюк пожаловалась главе МВД Украины Арсену Авакову на то, что во время вчерашнего выступления на митинге, посвященному Дню Победы, нардеп Евгений Балицкий осмелился ее надеть. Об этом она написала на странице Авакова в соцсети Facebook.

"Арсен Борисович, сегодня Балицкий Е. на митинге с колорадкой был, а вечером женщину волонтера побили за мак на куртке (в больнице с сотрясением).Может начнете какие-то меры принимать по этому горе-депутату?", - говорится "в доносе" на нардепа.

В свою очередь глава МВД не замедлил с ответом и ... назвал Балицкого идиотом, что несомненно указывает на высокий уровень воспитанности и тактичности чиновника.

аваков

Отметим, 9 мая в селе Матвеевка Николаевской области случилось непоправимое. В парковой зоне поселка неизвестные развесили на деревьях атрибутику ВОВ и Советского Союза, что повергло правоохранителей в шок. По данному факту проводится проверка.

Не обошлось без конфликта и в Мариуполе. Из-за разной символики Дня Победы конфликт, пришедших на праздник мариупольцев, едва не перерос в массовую драку. Горожане, собравшиеся на главной площади Приморского района Мариуполя разделились на 2 лагеря: одни из них пришли почтит память воинов с георгиевскими ленточками, в то время, как некоторые жители прикрепили к груди красный мак.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...