Макаревич и гитара: артиста не били, однако в Харькове не любят

Макаревич и гитара: артиста не били, однако в Харькове не любят

Москва, 10 мая.

Пресс-секретарь певца Андрея Макаревича Антон Чернин был возмущен информацией, появившейся в ряде СМИ о том, что лидер группы «Машины времени» был жестоко избит на закрытом концерте для харьковского руководства.

«Разумеется, эта информация не соответствует действительности. Макаревич даже на Украину не ездил, концерта не было, турне не было. Соврали все от первой до последней буквы. С теми, кто эту информацию будет продолжать распространять, с теми мы, наверное, будем судиться», - заявил разгоряченный Чернин.

Как сообщали ранее в ряде местных СМИ, во время концерта пьяный Андрей Макаревич, который вышел на сцену накануне Дня Победы и запел, вызвал недоумение местной публики. Позже за свое неадекватное поведение он «получил по голове» от одного из командиров неназванного добровольческого батальона. В частности, артисту был нанесен удар кулаком в лицо. После этого военный разбил гитару о голову Макаревича.

Отметим, что после того как гитара разбилась о голову пьяного исполнителя, медиков на место происшествия вызывать не стали. Певец просто встал и покинул сцену.

К слову, не смотря на официальное опровержение этой информации представителем, представляющего известного артиста, в Харькове Макаревича не любят за его проукраинскую позицию.


16911

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...