Шарий: Я устал, я ухожу...

Шарий: Я устал, я ухожу...

Киев, 9 мая.

Популярный украинский медиаэксперт и видеоблогер Анатолий Шарий решил извиниться за ролик, в котором содержалось недостоверное опровержение информации. Учитывая то, что к нему сейчас приковано пристальное внимание сотен тысяч человек, вой поднялся весьма громкий. Ответ получился довольно оригинальным

"Сегодня праздник у всего прогрессивного человечества: Шария сумели раскатать!" - заявил журналист.

Предыстория вопроса очень проста: издание "Корреспондент.net" опубликовал новость посвященную появлению на Параде Победы в Москве зенитно-ракетного комплекса "Бук", а Шарий опубликовал опровержение. После появления ролика выяснилось ,что запись Парада, которую он использовал в своем видеоблоге, оказалась... переименованной записью Парада Победы 2014 года. Как подчеркивает сам журналист, к этому ролику на Youtube-канале "Срочные новости" (на который он предлагает жаловаться) его подвели достаточно "хитроумно".

"Вы сделали, это было классно, видео провисело 40 минут, и после этого я вынужден закончить свою деятельность и уйти", - пошутил Анатолий Шарий, сопроводив реплику драматичным черным экраном.

Сам журналист не только принес извинения изданию "Корреспондент.net", но и отметил, что он не боится признавать ошибки, предлагая то же самое делать и тем, кого он уличает во лжи.

Читайте также: Шарий посмеялся над бойцами ВСУ, нашедшими военную технику ДНР во дворах школ


5009

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...