Шуфрич надел георгиевскую ленту и рассказал о своих подвигах в Донбассе

Шуфрич надел георгиевскую ленту и рассказал о своих подвигах в Донбассе

Киев, 9 мая.

Народный депутат Нестор Шуфрич решил «порадовать» своим присутствием людей, собравшихся на организованной оппозиционным блоком акции. Но немного не успел. Он явился уже под самый занавес, когда большинство людей разошлись.

Нестора Шуфрича обступили около десяти женщин пожилого возраста. Они задавали ему вопросы. Вместе с тем, Шуфрич потрясывал медалью с георгиевской лентой, которую, по его словам, якобы подарил ветеран ВР, пишет gazeta.ua.

«Это цвет победы для всех украинцев. Если кто-то спекулирует этими цветами, то это не причина, чтобы мы от них отказывались. Потому что наши солдаты принесли нам победу с этой медалью», - похвастал он перед женщинами.

Его зрительницы, недолго думая ответили, что, мол, под этими цветами убивают людей в Донбассе. На что нардеп Шуфрич быстро нашел ответ – он пообещал лично «сделать все, чтобы там никто не погибал». Также он вспомнил, что в июне прошлого года он «сделал все, чтобы эта война закончилась». Ранее глава ДНР Александр Захарченко поздравил с Днем Победы ветеранов Великой Отечественной войны, проживающих на территории Украины.

Читайте также: Харьков отметил День Победы с георгиевскими ленточками


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...