Диванные войска «напоили» Захарченко и оставили Порошенко с маковым носом

Диванные войска «напоили» Захарченко и оставили Порошенко с маковым носом

Донецк - Киев, 9 мая.

Украинские СМИ раструбили во все концы: «Пьяный Захарченко принимает парад оккупационных войск в Донецке». И даже приложили видео, которое должно бы подтвердить сей нелицеприятный факт. Но захлебнулись и нечаянно доказали собственную несостоятельность.

Диванные войска сегодня торжествуют. Настоящей Победе они предпочли свою гаденькую «перемогу». Многие прогнозировали провокации и диверсии, и надо сказать, они состоялись. Слава Богу, лишь в интернет-пространстве.

Выложено видео с "пьяным Захарченко" на YouTube-канале под поражающим своей патриотичностью названием REPUBLIC OF NOVORUSSIA. Ну какой порядочный новорос, скажите мне, после всех проплаченных Западом обстрелов Донбасса обзовется на английском языке? Опять прокол, уважаемые диванники. Не верю, как сказал бы Станиславский. Но это всего лишь присказка. А сказка начинается на 12-й секунде, когда глава ДНР - о, боже! - "чуть не упал со сцены" под весьма странные аудио- и видеоэффекты.

В том самом ролике видна неумелая рука монтажера, «зациклившего» кадры. Методика, доступная школьнику, заключается в том, что видеоряд то замедляют, то ускоряют, где-то обрезают – и таким образом получается «шатающийся» образ. На 21-й секунде это становится очевидно, если присмотреться к ребенку, сидящему за Захарченко. Прыгающая картинка и инородный треск в те самые моменты, когда глава ДНР «вот-вот упадет», раскрывают все карты вояк клавиатуры. Впрочем, их карканье до Донецка не донеслось, и сегодня там впервые на Параде Победы прозвучал новый гимн ДНР.

А вот красный нос главного циркача Украины – Петра Порошенко – все почему-то проигнорировали. 20 апреля, когда Порошенко торжественно запускал  учения с американцами на Яворовском полигоне, мы ему простили бесстыже красный хрюкальник – ну погода была не очень, дождь со снегом, замерз. А мешки под глазами – так это так, от жизни тяжелой – война все-таки в стране. Но сегодня, когда в Киеве +20 и отличная солнечная погода, неприглядные привычки президента Украины, прямо скажем, налицо.

порошенко

Порошенко с носом макового цвета

Сразу вспоминается, как в тот самый знаменательный вечер, когда Коломойский с автоматчиками блокировал "Укртранснафту", Порошенко в состоянии изрядного подпития чествовал бойцов АТО, оставшихся инвалидами. Все помнят, какой спортивный подарок преподнес довольно хрюкающий президент Украины мальчику, оставшемуся без ног? Смотрите видео.

Кеша Куроян


10512

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...