Собчак примерила платье цветов георгиевской ленточки

Собчак примерила платье цветов георгиевской ленточки

Москва, 9 мая.

Георгиевская лента в свете последних событий стала появляться еще чаще в качестве аксессуара. Недавно платье в черно-оранжевую полоску примерила супруга фигуриста – чемпиона Евгения Плющенко продюсер Яна Рудковская.

Накануне Дня Победы платье цветов георгиевской ленточки примерила на себя известная теле- и радиоведущая, журналист и общественный деятель Ксения Собчак. Фото она опубликовала в своем Instagram.

«К сожалению, георгиевская лента за последние два года стала символом не только того, чего бы мне хотелось. Но неважно, как используют этот, такой важный символ, пропагандисты, важно что для меня это символ НЕ ТОГО АДА, который пытаются привязать к этой ленточке проходимцы, а символ Победы над Фашизмом. Великий Праздник сегодня. Настоящий Праздник. Праздник Жизни..!» - пишет Собчак в своем Instagram.

Напомним, 22 апреля набирал обороты скандал вокруг майского номера журнала Elle по украинской версии. Для его обложки снялась актриса Мишель Уильямс в кожаном платье в цветах георгиевской ленточки из коллекции Louis Vuitton. После появления рекламы на стендах Киева блогеры сразу же взялись за клавиатуры и начали изливать свои возмущения в социальных сетях. На следующий день обложку заменили.


1185

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...