Картонная победа: на Крещатике выложили гигантскую "Перемогу" из коробок

Картонная победа: на Крещатике выложили гигантскую "Перемогу" из коробок

Киев, 9 мая.

В Киеве не нашли ничего лучше, чем ко дню Великой Победы захламить главную улицу столицы белыми пустыми коробками.

Так, на Крещатике прошел так называемый флешмоб, участники которого выложили из больших белых картонных коробок надпись "Помним-1939-1945-Побеждаем". Данная инсталляция растянулась от ЦУМа до Европейской площади.

Длина "прекрасного проекта" составила 750 метров. По словам организаторов, количество использованных бумажных коробок - 23500 штук. А вот кто же все это организовал - остается тайной, и имя "мецената арт-проекта" не называется. Да уж, сразу виден уровень государства. В Москве и Донецке - военные парады у мусорных люстраторов - картонные коробки. Что дальше?

крещатик

Эта конструкция пробудет на Крещатике до конца дня 9 мая. Хочется отметить, что абсурдность ситуации в Киеве с празднованием 9 мая доходит до предела. Как говорится, было бы смешно - если б не было так грустно.

Кстати, по словам одного из участников акции, коробки предназначены для сбора... гуманитарной помощи, которую организаторы планируют отправить в Донбасс сразу же после окончания мероприятия. Что же, не оказались бы они пустыми и в Донбассе.

Читайте также: Под каркающий оркестр Порошенко всплакнул у могилы Неизвестного солдата


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...