9 мая в Николаеве: марши превращаются в потасовки и избиения

9 мая в Николаеве: марши превращаются в потасовки и избиения

Николаев, 9 мая.

Во время марша в Николаеве, приуроченного к 70-летию Победы над нацизмом, произошла потасовка между сторонниками "Антимайдана" и сотрудниками правоохранительных органов. Происшествие произошло на пересечении улиц Советской и Адмиральской, когда толпа попыталась пройти на площадь Ленина.

Как пояснили очевидцы, виною стычки стала недостаточная пропускная способность проходов через леерные ограждения. Сами участники акции подумали, что их намеренно пытаются заблокировать. К счастью, все недоразумения были улажены, и митингующие смогли спокойно возложить цветы к памятнику Героям-ольшанцам.

Однако на этом череда происшествий не исчерпывается. Вчера в том же Николаеве группа неизвестных избила группу молодых активистов, которые решили привести в порядок испорченный барельеф, посвященный Владимиру Ленину. Как рассказали потерпевшие, через 5 минут после начала работы на них напали и начали избивать ногами семь молодых людей, чьи лица были скрыты балаклавами.

Положение спасли патрульные милиционеры, задержавшие двух хулиганов – остальные скрылись. Однако одному из избитых понадобилась медицинская помощь.

Читайте также: Харьковские националисты «заправили» ложкой дегтя празднование Дня Победы


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...