Пародия на пародию: амбиции Порошенко "дошли" до Кремля

Пародия на пародию: амбиции Порошенко "дошли" до Кремля

Киев, 9 мая.

"Диванные войска" Украины снова отличились, фыркнув в сторону России. Теперь агенты Порошенко создали позорное видео, на котором в начале парада Победы на Красной площади после слов Левитана грянуло: "Ще не вмерла Україна!".

Все украинские СМИ поголовно пишут о том, что видео буквально "взорвало" интернет, однако и это оказалось враньем. Ведь запись посмотрели за сутки не более трехсот раз.

Отметим, что за кадром слышен гимн Украины в исполнении лидера "Океана Эльзы" Святослава Вакарчука, которому якобы подпевает вся Красная площадь. Можно сказать, что Киев просто подставил Вакарчука с этой глупой пародией на парад Победы в Москве.

Далее, когда на автомобиле к военным подъезжает министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу – за кадром звучит: "Слава Украине!". Военные отвечают в ответ: "Героям слава!". Смех да и только.

[vsw id="kPq8vmdUkaw" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Комментарии этого "выброса" не заставили себя долго ждать. Так, один из пользователей написал, что российский парад, как всегда был на высшем уровне, а это некачественное наложение звука и криво вставленный герб Украины его явно портит.

"У вас теперь нет своего 9 мая, чтобы свой Гимн петь. И всё что вам осталось - это делать фейки. Это так же глупо, как сделать свою версию Олимпийских Игр, где первые места заняла Украина и радоваться этому", - написал пользователь Сети.

Читайте также: Война на диване: Киев в интернете «отжал» у ЛНР Алчевск


2790

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...