В Белой Церкви совершено нападение на АЗС

В Белой Церкви совершено нападение на АЗС

Киевская область, 9 мая. 

В Киевской области милиционеры разыскивают преступника, совершившего налет на автозаправочную станцию в городе Белая Церковь. Злоумышленник устроил стрельбу на АЗС. Объявлен план "Перехват".

Как сообщили в МВД, накануне вечером в городе Белая Церковь, что в Киевской области, было совершено нападение на автозаправочную станцию.

В пресс-службе МВД рассказали, что около 19:15 к заправке, которая расположена на Сквирском шоссе при выезде из города, подъехал автомобиль Ford Scorpio цвета хаки. Из машины вышел неизвестный и, кгродая оружием, потребовал у кассира всю выручку из кассы.

"Кассиру и оператору-заправщику, которые находились в помещении АЗС, удалось скрыться от преступника. Он произвел два выстрела в здании заправки и, не дождавшись денег, сел в автомобиль и уехал в неизвестном направлении", – сообщили в милиции.

К счастью, в результате нападения никто не пострадал. Едва преступник скрылся из виду, сотрудники автозаправки вызвали милицию. На данный момент на АЗС работает оперативно-следственная группа, в Киевской области объявлен план "Перехват".

Это уже не первое нападение на АЗС в Киевской области на этой неделе. Прошлый инцидент закончился трагично: 4 мая группа злоумышленников ранили сотрудника АЗС в Киеве и забрали из кассы чуть более 800 гривен. Позже преступники открыли огонь по милиционерам. Погибли двое сотрудников МВД, еще трое ранены.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...