«Азов» предупредил крымчан о планируемых терактах

«Азов» предупредил крымчан о планируемых терактах

Киев, 8 мая.

На просторах информационной паутины появилось обращение бойцов полка «Азов», представившихся «крымчанами» и решивших предупредить жителей полуострова о готовящихся в Крыму терактах на майские праздники.

Так, один из трех парней в камуфляже заявил, что они «крымчане Азова» и хотят предупредить жителей полуострова об опасности, которая грозит им 9 мая. При этом они стоят на фоне флага националистического полка.

«Российские спецслужбы планируют ряд крупных терактов на Донбассе и Крыму на майские праздники. Атаке могут подвергнуться Севастополь, Симферополь, Феодосия, Керчь, Донецк, Горловка, Луганск. Техника, которая будет участвовать в параде может быть обстреляна, а в толпе зрителей сработают взрывные устройства», — уверенно заявляют добровольцы.

Стоит отметить, что эти люди уже знают о терактах и заявляют, что после случившегося, Москва обвинит Украину и в частности полк «Азов» в терроризме. Далее бойцы «убедительно» просят жителей Крыма не выходить на майские демонстрации и, по возможности, не появляться в местах массового скопления людей.

Стоит также отметить, что «крымские бойцы Азова» назвали «дезинформацией» заявления прокурора Крыма Натальи Поклонской о пойманном в республике бойце «Азова». Так, она якобы хочет проверить реакцию Украины и «приучить» население полуострова к тому, что военнослужащие полка практикуют террор.

«Вас пытаются запугать нашим полком и представить в невыгодном свете. Сделать из нас пугало для населения Крыма и так называемых ЛНР и ДНР», — убеждают всех те, кто лишь недавно с топорами в руках и поднятыми вверх автоматами выразительно убеждал жителей Харькова о необходимости доносить о «подозрительных» элементах в канун майских праздников.

Читайте также: Поклонская: Арестованный в Крыму националист из «Азова» раскаялся


2321

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...