Запретить 9 мая? Отнять День Победы у русских не выйдет

Запретить 9 мая? Отнять День Победы у русских не выйдет

Харьков, 8 апреля.

Ряд европейских стран под эгидой США, в том числе Украина, которая не так давно была частью Советского Союза, частью русского народа, всевозможными способами пытаются принизить значение победы русского народа над немецко-фашистскими захватчиками. 

Завтра День Победы! Всего несколько часов и он наступит. А война была давно и окончилась давно. Настолько давно, что тех, кто ее еще помнит, стало катастрофически меньше тех, кто ее забывает.

Сегодня часть западных стран отменяет и запрещает празднование Дня Победы, называя русских солдат захватчиками и убийцами. Они предпочитают стереть тот факт, что именно красная армия не только выгнала фашистов с территории России, но и освободила земли Европы, и именно солдаты советской армии подняли знамя Победы на крыше здания рейхстага в Берлине.

Тогда 70 лет назад во времена Второй мировой Войны Европа, будучи "подстилкой" Гитлера, отправляла своих детей на смерть. Сейчас ничего не изменилось, она делает тоже самое, только хозяин уже другой  - Обама, который используя Украину и Европу, пытается подобраться к России.

Такое впечатление, что война, начатая однажды, уже не окончится никогда и даже после Победы! Она продолжается в сознании выживших победителей и побежденных (сегодня их пытаются поменять местами) и на протяжении жизни всех последующих поколений. И чем больше пройдет времени, тем больше найдется желающих переиначить все по-своему. А пока живы еще очевидцы той войны, их дети, внуки и правнуки вряд ли кому удастся иметь выгоду от искажения исторической правды тех страшных событий военных лет. Всем известно: истина исключает всякие противоречия. Поэтому отнять День Победы у русских не получиться никогда.

[vsw id="bxW4L-1pRPw" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...