Поклонская прочла к 9 мая «Реквием» Рождественского

Поклонская прочла к 9 мая «Реквием» Рождественского

Крым, 8 мая.

Сегодня на сайте Прокуратуры Крыма появился видеоролик под названием «Воинам Великой страны». В объектив камеры попала прокурор Крыма Наталья Поклонская, которая в военной гимнастерке и с георгиевской ленточкой зачитала отрывок из поэмы Роберта Рождественского «Реквием».

В объектив камеры попала прокурор Крыма Наталья Поклонская, которая в военной гимнастерке и с георгиевской ленточкой зачитала отрывок из поэмы Роберта Рождественского «Реквием».

В кадре Поклонская произносит пронзительные строчки знаменитого автора, которые не могут не тронуть.

«Помните! Через века, через года, — помните! О тех, кто уже не придет никогда, — помните!». Прокурор, читая строки «Реквиема», сидит в своем кабинете в гимнастерке с георгиевской ленточкой на груди», - зачитывает строки стихотворения Поклонская.

[vsw id="-YTjjQvMyvM" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Отметим, что в проекте, приуроченном к 70-летию победы в Великой Отечественной войне, также приняли участие глава Крыма Сергей Аксёнов и председатель Госсовета республики Владимир Константинов, которые также зачитали свои поздравления ветеранам ВОВ.

Напомним, сегодня  российский президент Владимир Путин также поздравил украинцев и руководителей дружественных РФ  стран и государств с Великим праздником - Днем Победы. Однако, обращаясь к украинцам, российский лидер полностью проигнорировал «предводителя» страны Петра Порошенко


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...