Харьков ко Дню Победы не готов

Харьков ко Дню Победы не готов

Харьков, 8 мая.

Жители Харькова заявляют, что город не готовится к празднованию Дня Победы. Ведь как ветераны ВОВ могут отнестись к тому, что "фашисты будут их конвоировать поесть кашки".

Однако, по словам горожан, люди, конечно же, выйдут. Может и не в таком большом количестве, как хотелось бы, но выйдут все же.

«День Победы просто не подготавливается. Ветераны же тоже не идиоты, как они могут относится к такому положению дел. К Дню Победы вообще ничего не готовится. Люди молчат. Те, кто хотел говорить, говорили в прошлом году, но им никто не помог. Все боятся", - поделился своим мнением харьковчан Владимир в эфире программы «На Самом Деле».

Как отметил Владимир, украинцы украинцам – рознь, а "хунту поддерживают в основном "малолетки". Здесь харьковчанин даже предложил тем кто не верит, что в Харькове процветает фашизм, рискнуть пройтись по городу с георгиевской лентой.

"Кто не верит, что у нас здесь нацисты, могу посоветовать: надеваешь Георгиевскую ленточку, идет на площадь, где стоит их палатка, элементарно там пройти, с ними поспорить и посмотреть, есть там фашизм или нет», - предложил такой эксперимент Владимир.

[vsw id="JRax7Xl1w4k" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Читайте также: В Харькове отменен парад духовых оркестров 9 мая: музыка породит провокации


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...