В России бунт: 20 городских сумасшедших в Саранске потребовали отставки Путина

В России бунт: 20 городских сумасшедших в Саранске потребовали отставки Путина

Киев, 8 мая.

И опять у украинских журналистов «перемога» и ликования. СМИ пестрят заголовками: «В России требуют отставки Путина и смены конституции». Но прочитав новость, вы обнаруживаете, что «в России» - это 20 либералов в Саранске. "Министерство правды" "правдит" в полную мощность.

Эти 20 несчастных и обиженных жизнью людей собрались в Саранске на митинг, который власти привычно и без проблем санкционировали, не желая расстраивать и так расстроенных людей, которых «угораздило родиться в этой стране». На митинге либерально настроенные «несогласные» заявили весь тот набор спичей, которые произносят всегда и при любой власти, кроме либерально-прозападной. То есть как минимум с 2000 года. Причем не только на митингах, но и на кухнях, в прессе и даже в общественном транспорте.

Зададимся себе вопросом: ну и что? И ответим: да ничего такого.

Но это мы так сделаем. Как люди вменяемые. Но украинские журналисты из ультрапатриотический изданий не таковы. И надуть слона даже не из мухи, а из инфузории-туфельки теперь их прямая должностная обязанность. Вот они и «дуют утки» с утра до вечера. Теперь вот «надули» «бунт России против Путина».

Главное, все то, что было до этого, эти журналисты «не заметили». Не было ни «болотной», ни «прогулок с писателями». А вот 20 калек в Саранске - это падение «путинского режима»! Интересно, а эти журналисты вообще знают, где этот Саранск? Там же где и Минское море и Ростовские горы?

Вообще, качество украинской журналистики давно уже испарилось. Осталась одна «низкокачественность». Сказать, что украинские СМИ «пожелтели» - это ничего не сказать. Тем более, что они скорее уж покраснели: с их страниц капает кровь. Никто не сделал больше для разжигания гражданской войны в Украине, чем журналистский майданный пул во главе с Мустафой Найемом.

Под руководством "Минстеця" заголовки давно превратились в несдержанный пропагандисткой мусор на грани площадной брани. В материалах уже и мата не стесняются. А об уровне лжи я пишу почти во всех своих материалах. Киевский журналист Анатолий Шарий и вовсе сделал разоблачение лжи и тупости украинских журналистов своей специализацией.

Тут бы самое время спросить: куда катитесь, украинские журналисты? Но ответ и так ясен: мимо любого дна, прямиком в ад.

Потому что ложь – один из смертных грехов.

Олег Денежка


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...