В Одессе сгорели дотла четыре элитных иномарки

В Одессе сгорели дотла четыре элитных иномарки

Одесса, 8 мая.

Как рассказали в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, в ночь на пятницу, 8 мая, в Одессе огонь уничтожил четыре иномарки: «Майбах», «БМВ-Х5», «Митцубиси Паджеро Спорт» и «Сузуки Свифт».

В ведомстве рассказали, что автомобили загорелись практически одновременно. Сообщения о пожаре поступили на пульт спасателей в 02.34 и в 02.46, то есть буквально с разницей в десять минут.

Первое возгорание произошло по улице Посмитного, 25/4 в 02:34. Там в результате пожара сгорели автомобили "БМВ-Х5" и "Митцубиси Паджеро Спорт", а также была повреждена припаркованная рядом легковушка "Сузуки Свифт". Сотрудникам пожарной службы понадобилось полчаса, чтобы полностью ликвидировать возгорание.

сгоревшие автоЕще меньше времени им понадобилось на улице Ивана Франко, 51 – там, в 02:46 загорелся моторный отсек автомобиля "Майбах". Пожарные потушили огонь спустя 16 минут. К счастью, в обоих случаях жертв и пострадавших удалось избежать. В настоящее время выясняются все обстоятельства, а также устанавливается причина пожара.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в ночь на 15 апреля во дворе дома в Соломенском районе столицы неожиданно вспыхнул автомобиль "БМВ", с него огонь сразу перекинулся на припаркованную рядом иномарку "КИА".


859

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...