Дубовой: 9 мая – самый важный день для Новороссии

Дубовой: 9 мая – самый важный день для Новороссии

Донбасс, 8 мая.

День Великой Победы стоит уже на пороге, и жители Новороссии с нетерпением ждут этого знаменательного дня.

Известный военный корреспондент Геннадий Дубовой рассказал НА «Харьков» о том, что каждый ополченец прекрасно понимает, что сейчас он ведёт Священную войну с нацизмом, продолжая дело своих дедов. Донбасс не согласен с той политикой, которую проводят страны Запада в отношении мира.

«Этот День для ополчения, а ныне Армии Новороссии - самый важный День. Каждый боец Армии Новороссии отчётливо понимает, что он ведёт Священную войну с нацизмом, продолжает дело предков, победивших германский нацизм, неорабовладельчекий миробеспорядок, который вновь хотят установить на русской земле (да и на всей планете) так называемые глобализаторы», - начал Дубовой.

По его словам, 9 мая – разграничительная линия между Украиной и жителями Донбасса. Он отметил, что необходимо добить украинский фашизм, нужно освободить Украину от откровенных националистов и оккупантов, засевших в Киеве.

«9 мая разделил Украину и Новороссию навсегда. Ровно год назад в Мариуполе украинские каратели расстреляли горотдел милиции только за то, что тамошние милиционеры не препятствовали деятельности сторонников ДНР. Всем было показано: украинский нацизм будет со своими противниками расправляться безжалостно, что мы и наблюдаем в течение года... У нас есть только один способ избавиться от нацизма - уничтожить его и, затем вернуть всю Украину или её большую часть в Большой Русский Мир. Как это будет выглядеть административно-политически - решит на референдумах народ», - рассказал Дубовой.

Военный корреспондент подчеркнул, что войскам Новороссии необходимо дойти до Киева. По его мнению, именно там находится решение украинской проблемы.

«Наш ключ к решению проблемы Украины находится в Киеве. Хочу заметить, что до Киева должны дойти Войска Новоросии, а не двух непризнанных республик. Это не одно и то же. Представителей собственно Донецкой народной республики в других областях мало кто ждёт, а армию же Новороссии (знаю, инфораторы работают) ждут. Уже ждут. А скоро будут прямо призывать освободить их от нынешней киевской власти», - закончил Дубовой.

Напомню, что ополченцы Донецкой народной республики провели генеральную репетицию Парада Победы на главной площади Донецка. Генеральная репетиция прошла под песни и мелодии военных лет, которые исполняют музыканты из духового оркестра донецкой филармонии.

Илья Муромский


1688

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...