Пророк Яценюк – об Украине: Любой агрессор повторит судьбу режима Гитлера

Пророк Яценюк – об Украине: Любой агрессор повторит судьбу режима Гитлера

Киев, 8 мая.

Премьер-министр Арсений Яценюк пророчит Украине судьбу побежденного фашистского режима. По его словам, любой агрессор будет повержен, подобно Гитлеру. Как говорится, его бы слова, да богу в уши.

«Любой агрессор, который захватывает новые территории, бряцает оружием и пренебрегает волей народов, обязательно повторит судьбу режима Гитлера», - подчеркнул глава Кабмина Украины.

Яценюк отметил, что Вторая мировая война является важным уроком для человечества. Слова эти прозвучали излишне цинично, учитывая, что нынешние власти Украины как раз и известны тем, что плохо учат историю, предавая забвению подвиг советских воинов и героизируя украинских националистов.

Глава правительства добавил, что нынешнего агрессора ждет военный трибунал. К слову, в Крыму к нему идет полная подготовка. В частности, парламент полуострова создал комиссию по расследованию преступлений Киева. Разумеется, наивный Яценюк адресовал свои слова России. Однако за этими напускными заявлениями премьера, похоже, скрывается обыкновенный страх. Поскольку киевская власть не сможет долгое время скрывать преступления своих граждан-националистов. И волку придется снять свою овечью шкуру.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...