Ополченцы: ВСУ стягивают тяжелую технику к линии фронта

Ополченцы: ВСУ стягивают тяжелую технику к линии фронта

Донецкая область, 8 мая. 

Украинские силовики перемещают тяжелую технику к передовой. В ДНР готовятся к атаке ВСУ.

Как сообщают ополченцы в социальных сетях, украинские силовики, судя по всему, готовятся к атаке. К линии фронта ВСУ стягивают тяжелую технику.

"Ударная группировка противника и с юга, и с севера от Донецка очень мощная. На счет сроков атаки ВСУ и разворота боевых действий до уровню зимней кампании, все прикидки когда "начнется" - это "гадание на кофейной гуще". Возможность атаки сохраняется постоянно и возобновление полномасштабных боевых действий неизбежно, хотя бы потому, что слишком крупные силы подтянуты, чтобы просто так простаивать", - пишут ополченцы в соцсетях.

По мнению ополченцев, перебои со связью, как на территориях ДНР, так и в населенных пунктах, подконтрольных Киеву, не случайны.

"Подавление связи на подконтрольных ВСУ территориях объясняется тем, что противник стремится избежать распространения информации местными жителями о перемещениях техники и движения войсковых соединений", - уверены защитники Новороссии.

Напомним, сегодня жители Донецка сообщили об отсутствии сигнала мобильной связи.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что на территории Донбасса не прекращаются боевые действия,украинские силовики применяют тяжелое вооружения и постоянно нарушают режим прекращения огня.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...