В Словакии подняли на смех провокатора с украинским флагом

В Словакии подняли на смех провокатора с украинским флагом

Братислава, 8 мая. 

В Сети стремительно набирает популярность видеозапись, сделанная в столице Словакии. Провокатора с украинским флагом с криками "Бандера, позор!" отогнали от "Ночных волков".

Во время ожидания в Словакии приезда российских байкеров из клуба «Ночные волки» некий гражданин, замотанный в украинский флаг, попытался устроить провокацию.

Не вышло. Едва "украинец" появился, его обступили журналисты местных СМИ, чтобы взять интервью. Похоже, неизвестному в желто-голубом "одеянии" только это и нужно было. Тот охотно и без акцента, на словацком языке принялся вещать о "путинских волках".

Но тут сдали нервы у словацких байкеров. Сначала мужчине попыталсь вежливо объяснить, что возмущать толпу не стоит, но "украинский патриот" продолжил общаться с журналистами, не отреагировав на предупреждение.

По мнению автора видео, именно такую картинку – солидарного с украинскими националистами митингующего, - покажут по всем европейским телеканалам.

«Американцы выделили на борьбу с "Ночными волками" круглую сумму, которая распределилась среди «грантоедов» НКО и теперь, когда этот герой тут появился, в газетах будет: украинцы там были! Он отрабатывает свой гонорар", — делает вывод автор видеоролика.

Впрочем, долго терпеть провокатора словацкие байкеры не стали и с криками "Бандера, позор!" разместили фоном флаг России с георгиевской ленточкой и Знаменем Победы, чтобы они также попали в объектив европейских телекамер.

Напомним, административный суд обязал ФРГ разрешить "Ночным волкам" въезд в Германию,  чтобы те могли принять участие в празднованиях 70-летия Победы.


1885

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...