На Ровненском полигоне за месяц погибли шестеро украинских военных

На Ровненском полигоне за месяц погибли шестеро украинских военных

Ровенская область, 8 мая. 

В Ровненской области на полигоне накануне погиб 37-летний украинский военнослужащий. Это уже шестая смерть мобилизованных на этом полигоне.

Как сообщил представитель Министерства внутренних дел, мужчина прибыл на полигон 5 мая. Причины смерти военнослужащего на данный момент неизвестны.

С февраля этого года это уже шестой случай гибели военнослужащих на Ровненском полигоне. 15 апреля здесь же погиб еще один мобилизованный. Причина смерти - злоупоребление алкоголем. Еще четверо военных умерли ранее. Двое из них тоже злоупотребляли спиртным.

Председатель Ровненской ОГА Виталий Чугунников призвал милицию принять меры, чтобы препятствовать незаконному распространению алкогольных напитков вблизи военного полигона.

Как сообщалось ранее, в рядах ВСУ процветает пьянство. Напомним, военнослужащего, который в нетрезвом состоянии устроил ДТП в Константиновке, отпустили под залог в 60 тысяч гривен, хотя незадолго до того, как суд отпустил виновника смертельного ДТП, президент Украины Петр Порошенко заявил, что для военнослужащих, совершивших тяжкие преступления, необходимо отменить возможность внесения залога.


676

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...