Киев назвал «линией достоинства» вырытые канавы на границе с ЛНР и ДНР

Киев назвал «линией достоинства» вырытые канавы на границе с ЛНР и ДНР

Киеву, 7 мая.

Вице-премьер министр регионального развития и ЖКХ Украины Геннадий Зубко похвастался строительством фортификационных сооружений, презентация которых состоялась сегодня и назвал эти сооружения «линией достоинства».

По его словам, не смотря на все трудности, с которыми сейчас встречаются киевские власти, строительство сооружений с гордым названием обязательно завершится.

 «На сегодняшний день в соответствии с решением СНБО, решением президента Украины, 20 областей привлечены к этой работе. Правительство выделило более 850 млн гривен. Треть этой суммы уже поступила на счета облгосадминистраций », - заявил Геннадий Зубко на брифинге.

Напомним, что сегодня силовики показали, как обустраивается граница. Отметим, что несмотря на красивое название, красиво презентовать вырытые канавы им так и не удалось. Так как на деле так называемые фортификационные сооружения больше напоминают длинные ямы глубиной в один метр. На этом фоне становится не совсем понятно, зачем нужны «фортификации», которые с Обо всем договоримся: Захарченко вернет недостающие «паззлы» ДНР мирно легкостью перепрыгнет даже ребенок.


846

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...