ВСУ понесли потери под Горловкой: есть погибшие и раненые

ВСУ понесли потери под Горловкой: есть погибшие и раненые

Горловка, 7 мая.

Представители штаба АТО продолжают настаивать на том, что обстрелы со стороны армии ополчения продолжаются. Так, согласно данным украинских силовиков, сегодня сразу после передачи ВСУ так называемых фортификационных сооружений недалеко от населенного пункта Горловка, их позиции подверглись массированной огневой атаке.

Об этом сообщил заместитель начальника координационного центра при штабе АТО Илья Кива в четверг.

По словам Кивы, в результате обстрела, погибли двое военнослужащих ВСУ, еще девять бойцов получили ранения различной степени тяжести. При этом он добавил, что сейчас обстрел со стороны ополченцев якобы продолжается.

«Обстрел сейчас продолжается. Уже работают по нашим позициям «Грады», поэтому данная работа она показывает, что мы должны быть начеку и ежесекундно и ежеминутно ожидать от врага наступления», - сказал Кива.

Напомним, что сегодня силовики торжественно представили первую линию фортификационных сооружений. Отметим, что несмотря на громкое и пафосное название, красиво презентовать длинные ямы глубиной в один метр им так и не удалось: не совсем понятно, зачем нужны «фортификации», которые с легкостью перепрыгнет даже ребенок.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...