Полет за "свой" счет: Шкиряк оправдался за свою девушку в Непале

Полет за "свой" счет: Шкиряк оправдался за свою девушку в Непале

Киев, 7 мая.

Многострадальный исполняющий обязанности председателя Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям Зорян Шкиряк оправдался перед украинским народом за свою девушку Екатерину Храмову, которая сопровождала его в Непале в рамках "спасательной" операции.

О своей девушке Шкиряк рассказал сегодня на брифинге. Напомним, что Зорян Шкиряк не так давно «опозорился» во время проведения «спасательной операции» в Непале.

"Екатерина Храмова полетела не на курорт в бизнес-классе шикарного авиалайнера. Она летела в военно-транспортном самолете с жесткими лавочками и биотуалетами, и вместе с нами совершила аварийную посадку", - описал Шкиряк подробности "безрадостного и скромного" полета своей возлюбленной.

Также он отметил ее "правильную гражданскую позицию", которая, как оказалось, была воспринята достаточно негативно. При этом он подчеркнул, что готов нести ответственность за нее, а также за всех, кто участвовал в экспедиции в Непал.

"Впрочем, учитывая ее опыт, а также знание восточных практик, я взял на себя такую ответственность, и она полетела вместе с нами. Она была в этой поездке исключительно за свой счет, она не занимала чье-то место", - рассказал Шкиряк.

Здесь свои, так сказать, недочеты Шкиряк списал на  неопытность, то есть на непрофессионализм.

"Правильно ли я поступил? Я еще не знаю, я еще молодой чиновник", - добавил он.

Читайте также: Шкиряк заявил, что готов уйти в отставку по первому требованию Кабмина


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...