Силовики презентовали ямы, назвав их фортификационными сооружениями

Силовики презентовали ямы, назвав их фортификационными сооружениями

Донецкая область, 7 мая.

Сегодня была открыта первая линия фортификационных сооружений в районе города Горловка Донецкой области. Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель начальника ГУ МВД Донецкой области Илья Кива.

«Сегодня «Штаб обороны Бахмута» открыл первую очередь фортификационных сооружений на стратегически важном направлении под Горловкой», - написал Кива.

Горловка3

Фортификационные сооружения больше напоминают длинные ямы глубиной в один метр.

Стоит отметить, что так называемые фортификационные сооружения больше напоминают длинные ямы глубиной в один метр. На этом фоне становится не совсем понятно, зачем нужны «фортификации», которые с легкостью перепрыгнет даже ребенок.

Горловка2

Зачем нужны «фортификации», которые с легкостью перепрыгнет даже ребенок?

Ранее сообщалось, что на заседании Совета национальной безопасности и обороны был принят комплекс мер по ускорению строительства фортификационных сооружений на линии разграничения в Донбассе.

Напомним, секретарь СНБО Александр Турчинов лично проверил качество оборонительных сооружений, которые возводятся на линии разграничения в Донбассе. На военном полигоне в Житомирской области, где были возведены оборонительные сооружения аналогичные тем, которые строятся на линии соприкосновения в Донбассе, прошли испытания защитных сооружений. Военнослужащие ВСУ устроили показательное шоу, в ходе которого расстреливали защитные сооружения из всех видов стрелкового оружия, гранатометов, минометов и тяжелой артиллерии.


2390

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...