По щучьему веленью: Семенченко отказывается штурмовать Донецк

По щучьему веленью: Семенченко отказывается штурмовать Донецк

Донбасс, 7 мая.

Экс-командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко заявил о том, что он никогда не обещал брать штурмам Донецк. Так он отреагировал на недавнее заявление главы Донецкой народной республики Александра Захарченко, который предложил нардепу встретиться на передовой.

Вместо того чтобы мужественно принять приглашение, Семенчеко начал оправдываться за провалы Вооруженных сил Украины, возлагая вину за Иловайск почему-то на Россию и олигархов в руководстве армии.

"Как только мы почистим все государственные структуры от агентов ваших хозяев и уберем старую коррупционную олигархическую систему, всем вашим "удачам" придет конец, ибо они суть плоды предательства, некомпетентности и халатности", - грозится экс-командир батальона на своей страничке в социальной сети Facebook.

Семен Семенченко убежден, что как только Украина состоится в качестве сильного государства, то начнется процесс бегства ополчения, так что необходимость в штурме Донецка, по его словам, отпадет. Таким образом, ВСУ хотят занять город без единого выстрела. Одним словом, неисправимые оптимисты.

Читайте также: Захарченко: Я бы с удовольствием встретил Семенченко на передовой


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...