Танк «Армата» покинул репетицию парада Победы сам

Танк «Армата» покинул репетицию парада Победы сам

Москва, 7 мая.

Танк «Армата», который остановился и уехал самостоятельно с Красной площади во время генеральной репетиции парада Победы, абсолютно исправен.

Об этом сообщил заместитель главы корпорации «Уралвагонзавод» Алексей Жарич. Ранее он разместил в YouTube видеозапись, на которой танк «Армата» остановился напротив Мавзолея, а затем самостоятельно начинает уезжать с Красной площади.

«Армата» абсолютно исправна и уехала сама. Сценарий и прохождение репетиции надо уточнять у военных», - написал Алексей Жарич в своем микроблоге в Twitter.

Ранее очевидцы происходящего на Красной площади в один голос заявляли об остановке танка напротив Мавзолея во время генеральной репетиции парада Победы. Позже по трансляции на площади было объявлено, что происходящее носит плановый характер и связано с отработкой действий по эвакуации техники. Напомним, министр обороны ДНР Владимир Кононов 5 мая сообщал, что В Параде Победы 9 мая в Донецке примут участие около полутора тысяч военнослужащих Вооруженных сил Донецкой народной республики.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...