В России не верят, что Украина войдет в ЕС и НАТО

В России не верят, что Украина войдет в ЕС и НАТО

Москва, 7 мая.

Украина не имеет благоприятных перспектив для вхождения в Евросоюз и НАТО. Глава Международного комитета Совета федерации РФ Константин Косачев полагает, что поведение украинских властей по отношению к собственной стране перечеркивает такую возможность.

Сенатор также отметил, что украинские руководители думают, что чем сильнее они заденут Россию, тем быстрее они смогут решить собственные проблемы. При этом не принимается во внимание создание проблем во взаимоотношениях России и Украины. Для нынешних руководителей «главное – себя любимых защитить и обеспечить». По словам Косачева, это всего лишь иллюзия. Внутренние проблемы Украины никак не решаются, а экономика все так же находится в плачевном состоянии.

Напомним, представитель генерального секретаря НАТО Джеймс Аппатурай выразил свое недовольство медленным проведением реформ в украинской армии. Командование все так же продолжает воровать, а бойцы как были типичными ребятами с улицы, так, по сути, ими и остались. В свою очередь военный прокурор Украины Анатолий Матиос нашел причину тотального алкоголизма в рядах украинской армии в посттравматическом шоке.


432

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...