Шок: Антон Геращенко пропал без вести

Шок: Антон Геращенко пропал без вести

Киев, 7 мая.

Это невозможно было ни предвидеть, ни ожидать. Это просто невероятно. Мировая «диванная» общественность в растерянности: «фейсбучный» помощник «фейсбучного» министра МВД Арсена Авакова, а ныне не менее «фейсбучный» депутат Рады Антоша Геращенко перестал «фейсбучить». Он не писал на своей странице почти десять дней.

Работающий ранее с периодичностью штамповочного автомата Антон вдруг «замолчал». Последний его пост датируется 28 апреля. И все. Дальше тревожная звенящая тишина.

Нет, нет. Живой Геращенко мелькает периодически где-то, поминается соратниками как нечто действующее и даже получил в результате последних переговоров контактной группы в Минске должность куратора мирного урегулирования по гуманитарным вопросам. Ну, то есть о гуманитарном направлении можно забыть.

Но это же живой Геращенко, которого вообще мало кто видел. Тот Геращенко, который занимался в основном поездками в Прибалтику. Фотографированием с пистолетами и криками с трибуны ВР. Вся же основная деятельность Антоши протекала исключительно на его странице в «фейсбук». И вот он исчез. Замолчал. И стало не по себе.

Последним громким деянием Антоши была его дуэль с Анатолием Шарием. Жестокая дуэль. Геращенко обещал «вывести» Анатолия на «чистую воду». Уличить его во всяческой «лжи», «пособничестве», «предательстве» и прочем «сепаратизме» с помощью сайта «Миротворец».

Была задекларирована впечатляющая боевая операция «Разводной ключ». Результат предсказуемый: Шарий «развел» Геращенко и даже заблокировал его страницу на некоторое время. А омбудсмен Верховной Рады по правам человека Валерия Лутковская потребовала разобраться с сайтом «Миротворец», так как на нем опубликованы личные данные более чем 33 тысячах лиц, что напрямую противоречит как Конституции, так и уголовному кодексу Украины.

И Антошка исчез. И печали нет конца.

Поэтому я требую вернуть моего любимого Антона Геращенко. Без его ежедневных глупостей на его странице я чувствую себя ограбленным. Я призываю всех добрых людей мира найти Антона в просторах интернета.

Мне скучно.

Олег Денежка


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...