Милиция усилила охрану Харьковской облгосадминистрации

Все государственные учреждения Харьковской области взяты под усиленную охрану милиции. Об этом сообщила начальник Центра общественных связей Главного управления МВД Украины в Харьковской области Наталья Захарова. По ее словам, милиция располагает достаточными силами для обеспечения общественного порядка в области.

По ее словам, количество патрулей увеличено и они находятся недалеко от зданий государственных учреждений. "Особенно это касается Дома советов, где размещены Харьковская облгосадминистрация и Харьковский облсовет", - сообщила Захарова.

У центрального входа в здание Харьковской облгосадминистрации (ул.Сумская, 64) дежурят два патруля правоохранителей в специальных защитных касках. Входить и выходить из здания они никому не препятствуют, просто следят за порядком. Кроме этого в находятся милиционеры, курсанты Харьковской академии внутренних войск подразделения МЧС. Охрана облгосадминистрации вооружена защитными шлемами и щитами. К главному входу через коридоры, на полах которых убрали ковры, подтянуты пожарные шланги. Во дворе стоит пожарная машина. В здании готовы закрыть щитами окна, в случае конфликта с нападающими.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating