Грызня в батальонах: "Святая Мария" задала трепку "Артемовску"

Грызня в батальонах: "Святая Мария" задала трепку "Артемовску"

Донецкая область, 7 мая.

Украинские силовики, которые разучились, а может, и никогда не умели управлять своим гневом, вновь почесали друг о друга кулаки. Но, как говорится - милые бранятся - только тешатся.

Так, между добровольцами батальона "Святая Мария" и "Артемовск" произошла стычка на блокпосту в Донецкой области. Об этом рассказал источник в силовых структурах. Отмечается, что инцидент произошел 5 мая, но известно о нем стало только сейчас.

"5 мая на блокпосту в Артемовском районе Донецкой обл. был остановлен автомобиль без номерных знаков. Внутри находились бойцы батальона "Святая Мария", которые возвращались из Киева на место временной дислокации", - так сообщил источник "112 Украина".

По словам источника, который пожелал остаться анонимным, после остановки машины между силовиками"Святой Марии" и милиционерами "Артемовска" произошла драка, в результате которой двое бойцов "Артемовска" получили телесные повреждения. Отмечается, что уже возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 365 УК (превышение служебных полномочий).


1330

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...