Азаров об оценке Economist: Украина стала худшей по темпам падения

Азаров об оценке Economist: Украина стала худшей по темпам падения

Киев, 7 мая.

Оказавшись в позорном списке журнала Economist, который поставил Украину на последнее место среди стран всего мира по показателям темпа падения экономики, киевские политики и государственные чиновники никак не отреагировали на публикацию.

Свое возмущение этим фактом высказал на своей странице в Facebooke бывший премьер Украины Николай Азаров, по мнению которого, правительство уже настолько смирилось с ужасающей ситуацией в экономике и своим бессилием, что ленится как-либо комментировать данную ситуацию. Более того, Украина вовсю хвастается профессионализмом своих сотрудников  и «уникально благоприятной атмосферой для иностранных инвесторов».

Как стало известно, даже те данные, которые представил Economist несколько приукрашены. На самом деле реальная ситуация в экономике ещё хуже чем та, о которой пишет издание. Отметим, что в позорном списке Киев опередил даже Ливию, в которой уже три года ведётся гражданская война и отсутствует центральная власть.

Тем временем Украина неминуемо катится в пропасть. В частности, эксперты прогнозируют, что в текущем году страна столкнется с самым мощным спадом экономики за последнее десятилетие.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...